Каталог

Ассортимент VIATTO пополнился моделями ледогенераторов и микроволновых печей

Ассортимент VIATTO пополнился моделями ледогенераторов и микроволновых печей

Компания VIATTO обновила свой модельный ряд ледогенераторов и микроволновых печей. Теперь в каталоге доступно еще несколько вариантов полезного оборудования для профессиональной кухни.

Ледогенераторы

В ледогенераторе VIATTO VA-IM-12B приготавливается пальчиковый лед. Модель отличается компактностью и отсутствием подключения к водопроводу. Этот вариант специально разработан для небольших кафе, ресторанов быстрого питания, классических и фреш-баров.

Дизайн прекрасно подходит под любой интерьер: черный корпус из ABS-пластика отлично смотрится в небольшом помещении. Кнопочный интерфейс прост в понимании, а эргономика позволяет легко чистить и ремонтировать устройство.

Резервуар для воды объемом 2,1 л и 1,5 л корзина способны производить до 12 кг льда в сутки. Благодаря воздушному охлаждению, постоянно включенное оборудование не перегреется.

Продвинутая версия VIATTO VA-IM-12BD отличается серебристой крышкой и дисплеем.

Микроволновая печь

В каталог СВЧ-печей добавилась новая модель – VIATTO VA-MO-20MB. Оборудование регулируется механической панелью с двумя круговыми переключателями; максимальный таймер – 30 минут. Печь оснащена шестью режимами мощности, в том числе функцией разморозки.

Диаметр вращающейся тарелки – 245 мм. Благодаря большой площади пища более равномерно нагревается. Внутри установлена подсветка камеры, которая поможет визуально следить за приготовлением пищи.