Каталог

HICOLD расширила модельный ряд бактерицидных рециркуляторов

HICOLD расширила модельный ряд бактерицидных рециркуляторов

Компания HICOLD расширила модельный ряд бактерицидных рециркуляторов. Это было сделано в связи с востребованностью приборов во время пандемии. В настоящее время производитель предлагает четыре модели приспособления.

Принцип работы бактерицидного рециркулятора довольно прост. Прибор имеет корпус, вентилятор и кварцевые лампы. Вентилятор нагнетает воздух в корпус, где он обрабатывается лампами. В результате уничтожаются почти все болезнетворные бактерии и вирусы. Также эффективно борется с грибками, препятствуя появлению плесени.

Рециркулятор работает тихо и не причиняет неудобств. Корпус прибора имеет современный минималистичный дизайн и впишется практически в любой интерьер. Есть разные варианты цветового оформления.

Оборудование предназначено в первую очередь для заведений общественного питания: баров, кафе, ресторанов. Главное достоинство прибора – возможность кварцевания воздуха в помещении без удаления посетителей. Ведь поскольку кварцевые лампы скрыты корпусом, они не оказывают неблагоприятного воздействия на глаза окружающих.

Все четыре модели почти не отличаются между собой. Они обеззараживают воздух с одинаковой эффективностью. Разница лишь в мощности механизма. У «младших» моделей он способен прогонять через прибор всего 60 кубических метров воздуха в час. А у «старших» - 320. Поэтому первые больше подойдут для помещений небольшой площади, а вторые для более объемных.