Новинки от Luxstahl - пароконвектоматы и конвекционные печи
Рынок теплового оборудования обновился – компания Luxstahl представила свои модели пароконвектоматов и конвекционных печей.
Техника сделана в Италии, и производитель обещает соответствующее качество продукции. Она разработана под нужды ресторанов, баров, кафе, точек быстрого питания. Пароконвектоматы и конвекционные печи Luxstahl предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, сладостей. Также это оборудование рассчитано на приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, морепродуктов. Оно позволяет работать даже с деликатной пищей, вроде соусов, яиц, заварных кремов и т.д.
Чем интересны конвекционные печи Luxstahl:
- Инжекторный тип парообразования;
- Равномерная циркуляция горячего воздуха внутри камеры;
- Большой диапазон регулировки нагрева;
- Подача воды кнопкой;
- Эргономичная ручка, не нагревающаяся при работе печи;
- Подсветка и дверь с двойным стеклянным окном для удобного контроля рабочего процесса;
- Простое управление;
- Автоматическая защита от перегрева;
- Плавкий предохранитель;
- Детали из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.
Из особенностей пароконвектоматов Luxstahl:
- Инжекторное парообразование;
- Широкий диапазон установок климата в рабочей камере;
- Равномерное распределение горячего воздуха внутри камеры;
- Интуитивно понятное управление;
- Принудительное охлаждение для защиты электрических компонентов;
- Универсальные направляющие для противней 600х400 мм, а также лотков GN-1/1 (т.е. 530х325 мм);
- Подсветка и дверь с двойным термостойким стеклом для удобного обзора блюд;
- Эргономичная и не нагревающаяся ручка;
- Датчик открывания двери;
- Комплектующие из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.
Совмещение паровой и конвекционной систем позволяет готовить разные блюда без смешения их запахов и вкусов. Полезные свойства продуктов сохраняются и после тепловой обработки.